Купить Vision (Вижен, Визион, Вижн, Вижион) в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.  

Купить продукцию Vision Нижний Новгород:

8 964 839–33–51

 

WhatsApp/Viber/Telegram: +7 962 508-97-09

e-mail: vision-nnov52@mail.ru

 

Выпил спиртной напиток = пустил пулю в лоб.

алкоголь1

Как ни странно, но в определенной степени это действительно так. Конечно, свинец, выпущенный из огнестрельного оружия делает свое дело мгновенно и бесповоротно, в то время как этиловый спирт,– медленнее. Как бы ни маскировали этиловый спирт (шампанское, вино, пиво и т.д.), он воспринимается нашим организмом, как яд. Эффект расширения сосудов является следствием ускорения обменных процессов, который происходит в нашем организме только для того, чтобы скорее вывести яд. Так при чем же здесь «пуля в лоб»?

В нашей крови есть эритроциты, которые осуществляют перенос кислорода от легких к каждой клетке нашего тела. При контакте с этиловым спиртом у этих клеток начинает растворяться тонкая жировая оболочка. Они слипаются, сбиваясь в группы, похожие на виноградные грозди.В нашем головном мозге есть клетки – нейроны. Они являются хранителями всей информации, которую мы узнали за нашу жизнь. То, что мы умеем делать, знаем, помним, хранится там. Нейроны, как и другие клетки, нуждаются в кислороде. К каждому нейрону подходит тонкий кровеносный сосуд. Этот сосуд настолько тонкий, что через него может пройти лишь один эритроцит.

Соответственно, когда эритроциты слиплись в кучу, то они уже не могу пройти сквозь такие тонкие сосуды, чтобы доставить в них кислород. Начинается кислородное голодание нейронов и они не могут выполнять свою функцию правильно. Этот процесс называется гипоксией коры головного мозга. Чем больше человек выпил – тем больше клеток отключилось.

Если человек начинает шататься, то значит отключаются те клетки, отвечающие за ходьбу. Если у человека заплетается язык, значит отключаются клетки, отвечающие за речь. Мозг – главный центр управления нашим организмом. Когда человек отключает мозг – он отключает управление.

И сейчас мы подходим к «пуле в лоб». Клетки, которые долго находятся без кислорода, отмирают. Чем больше выпил, тем больше клеток погибло. Почему же не ощущается головная боль во время этого массового уничтожения клеток? Если где-то в нашем организме мы испытываем боль, то наш организм синтезирует легкие обезболивающий гормон – эндорфин. Благодаря ему человек и не ощущает боль в голове до поры до времени. Действие эндорфина заканчивается и живые клетки мозга сигнализируют о мертвых, то есть болит голова. Она еще болит из-за того, что к мозгу подходит очень много жидкости для вымывания мертвых клеток мозга.

Открытым текстом можно сказать: чем больше пьешь алкоголя, тем больше клеток в мозгу умирает.

Безусловно, в нашем организме есть система регенерации, предоставив которой «строительные материалы» для наших клеток, возможно восстановить утерянные клетки. Особенно, если использовать препараты «Пакс+ Форте», «Брэйн-о-Флекс», «Гранатин Q10» и другие. Однако, восстановить разрушенное намного сложнее, чем сохранить то, что есть сейчас. Поэтому, избегайте алкогольных напитков.

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal